家事・料理 メガドンキってお肉安いですか?そのほか欲しいものはクーポンで買い物し… メガドンキってお肉安いですか?? そのほか欲しいものはクーポンで買い物したいなと思ってます!! いつもマックスバリューでまとめ買いするのですが今日は5%オフでもないしたまには違うところでと思ったけど近くのスーパーは高いので…ドライブがてらメガドンキ行きたいなと思っています! 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 肉 買い物 マック はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの近くのメガドンはお肉も野菜もお魚も全部安かったです!! マックスバリューよりは全然安い印象です! 2月18日 ルト🔰 うちの近所のメガドンキかなり安いです😊 メガサイズをまとめ買いして冷凍してます✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント