コメント

はじめてのママリ🔰
息子も少量ですが同じような色の尿が少し出て、小児科を受診しました。
尿検査の結果、尿路感染症とのことでした💦
すぐに薬を貰ったので、その後高熱が出たり悪化することなく治りました😌
何でも無ければそれでいいと思うので、心配なら病院に行かれた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
息子も少量ですが同じような色の尿が少し出て、小児科を受診しました。
尿検査の結果、尿路感染症とのことでした💦
すぐに薬を貰ったので、その後高熱が出たり悪化することなく治りました😌
何でも無ければそれでいいと思うので、心配なら病院に行かれた方がいいと思います!
「おむつ」に関する質問
新生児と夜寝るのが怖いです。 寝ている間に吐き戻しで窒息したりしないかなと とんでもなく不安でほぼ毎日寝れません。 おむつに付けるベビーアラームもしていますが 不安になってしまいます。 皆さんは夜普通に寝れます…
全然オムツ取れなかった子、何歳で取れましたか? 3歳半の年少さんです。 いまだにおむつがとれないー!!! 子のやる気がまだ起きないみたい😭 色々試してるけどダメだー! 夏休みの間になんとかとれたらなぁ🥺
もーなんで長女はこんなに💩出ないの… モビコールとピコスルファート使ってて出ないってどんだけ頑固なん… 小児科に浣腸しに行く度に先生も頭抱えてるよ… 3日とか5日出ない度に小児科行くのも大変だし浣腸が痛いってなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっくんまま
遅くなってすみません💦
昨日病院に連れて行って、大丈夫だとは思うけど一応尿検査しとこうかと言われ結果待ちです!😖
教えて頂きありがとうございます😊