コメント
はじめてのママリ🔰
あー参った、と言いながら何も無いと言われるのは、どうしたはいいか分かりませんよね😓
いつでも話を聞くから、何かあったら言ってね等を伝え、いつも通り接したらいいんでは無いでしょうか?
陽彩
私も夫に仕事の悩みは話しません。
話しても夫には分からないことですし、仕事の悩みを家庭にもちこみたくない気持ちがあります。
あまりどうしたの?としつこく聞かず、楽しくて安心できる雰囲気をつくってくれたら私なら嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
あー参った、と言いながら何も無いと言われるのは、どうしたはいいか分かりませんよね😓
いつでも話を聞くから、何かあったら言ってね等を伝え、いつも通り接したらいいんでは無いでしょうか?
陽彩
私も夫に仕事の悩みは話しません。
話しても夫には分からないことですし、仕事の悩みを家庭にもちこみたくない気持ちがあります。
あまりどうしたの?としつこく聞かず、楽しくて安心できる雰囲気をつくってくれたら私なら嬉しいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、そうなんです😰
そうですね、ドンと構えることも大切ですよね。
ありがとうございます🌸
はじめてのママリ🔰
いつでも話聞くから何かあったら言ってねと伝えておけば、“普段通り接しているけど、心配はしてるよ”と伝わると思います☺️