
鮭の切り身をグリルで焼く時、塩はグリルに入れる前にかけますか?他の魚は焼く前に必ず塩をかけますか?
鮭の切り身などをグリルで焼く時塩はどこでかけますか?
グリルに置いてからや、グリルに入れる前になど
ちなみに味付き以外の魚は焼く前必ず塩かけますか?
- ままり。(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
焼く前に酒と塩かけて5分位置いてから焼きますよ✨
味付きとか塩付いてるの以外はかけますね!
サンマや干物はかけずに焼きます☺️

はじめてのママリ🔰
私はグリルに入れる前に塩かけてます
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ままり。
タッパとかに入れて塩まぶしますか😊?
- 2月18日
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はじめてのママリ🔰
私は魚が入ってたパックの上でキッチンペーパーで水分拭いた上で塩振りますね。
洗い物増えるの手間なので😂
ちなみに上の方と同じで干物は味付けしなくてもそのまま食べられる物が多いのでそのまま焼きます。
焼いて味が薄いと感じたらお醤油垂らして食べたりします。- 2月18日
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ままり。
ありがとうございました😊
- 2月21日
ままり。
切り身に酒もするんですね😳
なんで干物にはかけないんですか🥺?
はじめてのママリ🔰
干物は干されて凝縮されてるので味ついてるので塩かけないですね🤔
酒はかけますよ!✨
ままり。
ありがとうございました😊