子育て・グッズ 長男が夜おねしょをします。まだ夜だけオムツを履かせているのですが毎… 長男が夜おねしょをします。 まだ夜だけオムツを履かせているのですが 毎回無意識に脱いでしまって布団がビショビショ💭 旦那の方の布団で寝ているので 毎回の事で旦那もブチギレ🙄 下の子達は私の方で寝ています。 対策法って何かありますか? 無意識な事だから仕方ないとは思いますが 洗濯とかも大変なので、、、😥 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 旦那 オムツ ブチ おねしょ 布団 洗濯 男 moe(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント 🐰 無意識に脱いじゃうのは大変ですね😭💧 防水シートを敷くとかどうですか?🧐 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント