サプリ・健康 アトピーですかね?4月で6歳になる息子なのですが、時々膝の裏が写真のよ… アトピーですかね? 4月で6歳になる息子なのですが、時々膝の裏が写真のようになります😓 赤ちゃんの時から、特に肌が弱いと感じたことはなかったのですが、急に症状が出ることもあるのでしょうか? 特に痒くて掻きむしっている感じではないのですが… 因みに、ダニとハウスダストアレルギーはあるようです😓 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 赤ちゃん 症状 息子 写真 6歳 みぃママ(6歳, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー アトピーに見えますね💡 皮膚科や小児アレルギー科でお薬もらうといいと思います。 2月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント