お出かけ 福島県郡山市の郡山駅に子連れで行くには抱っこ紐とベビーカーどっちが… 福島県郡山市の郡山駅に子連れで行くには抱っこ紐とベビーカーどっちがいいですか??カルディにも行きたいのですが、カルディは店内が狭いですよね?💦ベビーカーでは通れないですよね😭? 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 子連れ 福島県 郡山市 mi ☻(生後0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰さら カルディーは狭いので抱っこ紐の方がいいと思います😀 エスパルの中にカートもあったかと思います✨ 生後2ヶ月くらいから乗れるようなよくあるカートだったと思います! 間違えてたらすみません💦 2月18日 mi ☻ カートを借りるっていう手もありますね!ありがとうございます☺️🫶🏻 2月18日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
カートを借りるっていう手もありますね!ありがとうございます☺️🫶🏻