コメント
ままり
明日にでも婦人科に行かれて下さい。
経験はないですが、何かあるなら早いに越したことはないですよ。
私は昨年生理が2ヶ月こなくて(妊娠ではない)受診して血液検査をして調べてもらいました!問題ないと分かって安心したので、今までにないことは特に早めの受診が好ましいと思います。
我が家はもう子どもは産まないし生理が来ない!ラッキー!って気持ちでちょっと放置してしまったので優しく注意されました😂
ままり
明日にでも婦人科に行かれて下さい。
経験はないですが、何かあるなら早いに越したことはないですよ。
私は昨年生理が2ヶ月こなくて(妊娠ではない)受診して血液検査をして調べてもらいました!問題ないと分かって安心したので、今までにないことは特に早めの受診が好ましいと思います。
我が家はもう子どもは産まないし生理が来ない!ラッキー!って気持ちでちょっと放置してしまったので優しく注意されました😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種についてです! 1歳半の女の子ですが、明日予防接種があります。 前から予約してましたが今日わたしが足を怪我してしまって連れていけそうにありません。 ちょうど旦那さんが明日休みなので俺がつれていくよと言…
息子が今日昼頃から風邪ひいたみたいでくしゃみする度鼻水出てて寝づらそうです😭昼寝も夜も普通に寝たんですが今1度起きて泣いてフガフガ言いながら寝てます😭痰が絡むような感じです。熱なくて機嫌もいいけど薬貰えますか…
妊娠検査薬で陽性となり産婦人科をどうしようか迷ってます 近くには2ヶ所しかありません ❶家から近い 車で5分ぐらい 口コミでご飯が美味しい 無痛分娩なし。基本は自然分娩 口コミはあまりよくない 先生が口下手で検診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
今回座っていていたかったのがはじめてて、トイレを我慢していたからかな?とか思ったりしていて、ぽこっとなってるのはたまにあるのですが、これだけで行っても大丈夫でしょうか?
こんなんで来たのとか思われるのが不安で、、😢😢
ままり
私自身、ポコっとなったこともあるので、こんなことっていう感覚ではないです🥺
お母様もなってたりして体質なのですかね?😭
病院はみんな不安な思いを抱えていくものなので、親身に聞いてくれる優しい先生のところを選ぶと良いかなと思います😌
たまたま近所の婦人科がうちは当たりでしたが、駐車場は狭いしかなり待ちます😂初めては緊張しましたがとても親身に聞いてくださるので何かあったら早めにみせに来ようと思えるきっかけにもなったかもしれません😅