コメント
k★
まさに今‥笑
ダブルベッドで子供二人と寝てますが、両脇から攻撃され、圧迫され、最近は子供たちの足の方で反対向いて寝ることにしました!😇
旦那は一人快適に布団で寝てます😂
はじめてのママリ🔰
わかります!うちも突然の頭突きや引っ掻き等、ハラハラです😵
おまけに口が臭いです!
-
はじめてのママリ
頭突きありますあります!口臭いのも分かります😭ご丁寧に超至近距離でスーハーしてくれるんですよね笑
- 2月17日
-
はじめてのママリ 🔰
お2人のやりとりに爆笑です🤣口臭いのめっちゃ分かります!笑
- 2月18日
ゴーヤママ
そうでーす!
右からパンチ、左からキック!距離も縮められて私は横向き限定での寝る場所しかありません!
枕も私のやつに3つ頭乗ってますよ!寝てるのに疲れてる感じです😂
-
ゴーヤママ
ちなみに誰も夫には寄り付きません!😇
- 2月17日
-
はじめてのママリ
枕カオスですね笑 子に選ばれるのは嬉しいけど、安眠したいですよね~😭
- 2月17日
はじめてのままり
自分もゆっくり寝たいしどこ転がってくかわかんないので我が家はいまだにベビーベッドです🤣笑
-
はじめてのママリ
なるほど!安眠確保のための策ですね!
- 2月17日
ママリ
うちもそうです😂
踵落としが怖すぎて、娘が寝返りするたびに目が冴えます😳笑
なので、抱き枕でガードすることにしました!笑
-
はじめてのママリ
抱き枕ガード良いですね!距離取っても何故か近付いてくるので、もう自衛するしかないな~と思ってました笑
- 2月17日
ゆきこ
うちは赤ちゃんの時は大人しかったんですが、2歳過ぎてから動き出し寝相が悪くなりました😂
-
はじめてのママリ
そういうパターンもあるんですね😳2歳となるとパワーも増してそうで戦々恐々です…笑
- 2月17日
まこ
一歳代までそんな感じでしたよ😂
一回子の頭が私の鼻目がけて降ってきたことがあって、鼻折れたかと思うぐらい痛かったです💦
2歳過ぎて急に私の隣で朝まで寝だしました🫢
寒いからっていうのもあるかもしれませんが…
-
はじめてのママリ
うわあ~想像しただけで痛いです😭収まるパターンもあるんですね…息子もそうであってほしいと願います😁
- 2月17日
ままま
すみません、
うちも寝相が悪いので一度も同じ布団で寝たことがないです。
-
はじめてのママリ
離れて寝ることが可能なら、絶対そうしたほうが良いです😭ナイス判断だと思います!
- 2月17日
はじめてのママリ
うちも夫は一人ベッドで安全快適に寝てます😂反対向いて寝るの良いですね!