ahgy.m
パサパサになると思ったので全体に水切りヨーグルトを塗りました💦
あーみ◡̈
私も明日やります!♡
食パンにヨーグルト塗って
バナナで飾り付けする予定です(•ө•)♡
gocchi
回答ありがとうございました!
結局それぞれ準備だけして、盛り付けだけ明日することにしました!
ahgy.m
パサパサになると思ったので全体に水切りヨーグルトを塗りました💦
あーみ◡̈
私も明日やります!♡
食パンにヨーグルト塗って
バナナで飾り付けする予定です(•ө•)♡
gocchi
回答ありがとうございました!
結局それぞれ準備だけして、盛り付けだけ明日することにしました!
「誕生日」に関する質問
2歳3ヶ月の子とちょうど1歳の子におすすめプレゼントありますか? 下の子に関しては誕生日とクリスマスが近いので2つ渡すかも悩んでます。。 ですが姉妹でお姉ちゃんがいるのでおもちゃたくさん家にあります😅😅 2歳3ヶ月…
義実家が近くにある方、旦那の誕生日やクリスマス等のイベントの時どうされていますか? うちは義実家に呼ばれることが多く、たまには家族で過ごしたいなあと思ってしまいます😥
1人目のお子さんの誕生日と 2人目のお子さんの出産(入院)が 被ったことある方いますか?🥲 私がそうなりそうなギリギリな感じなんですけど 誕生日パーティーは私の親と旦那と1人目の子で 開催してもらうか、私が退院して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント