ahgy.m
パサパサになると思ったので全体に水切りヨーグルトを塗りました💦
あーみ◡̈
私も明日やります!♡
食パンにヨーグルト塗って
バナナで飾り付けする予定です(•ө•)♡
gocchi
回答ありがとうございました!
結局それぞれ準備だけして、盛り付けだけ明日することにしました!
ahgy.m
パサパサになると思ったので全体に水切りヨーグルトを塗りました💦
あーみ◡̈
私も明日やります!♡
食パンにヨーグルト塗って
バナナで飾り付けする予定です(•ө•)♡
gocchi
回答ありがとうございました!
結局それぞれ準備だけして、盛り付けだけ明日することにしました!
「誕生日」に関する質問
仕方ない、けど。 義実家からはいつもお祝いがありません。 図々しいのは分かっていますが 自分の両親からは 出産、七五三、入園、入学、誕生日 都度都度お祝いを貰っています。 ただ現金をいつも貰っているだけではなく…
保育士さんの方いますか? 今月クラスで息子だけが誕生日で 誕生日会があります。 その日に旅行に行きたいんですが、それって先生に言ったら中止になりますか?それとも変更ですか? 息子1人なのでどうなるのかと思って…
始業式送迎からのー パート行って 疲れたー🤣💦 からの! 娘の誕生日🎂🥹🩷 11歳おめでとう☺️ 焼肉パーティーした🍖 始業式では同じ転校組が4人もいて ママ達と話せてよかった✨ 明日からがんばれー娘👧 明日は朝だけ送迎🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント