ココロ・悩み 楽天で購入したシャンプーディスペンサーに水アカの汚れがあり、液体が漏れて床や服が濡れました。返品や交換を検討中で、不安な気持ちです。 楽天でシャンプーディスペンサーを購入したのですが、届いたら水アカのような汚れがありました💦 更に、中から水のような液体が溢れてきて、床や服が濡れました… 返品でいいですよね?💦 同じショップで交換してもらうのも微妙ですよね… よくわからない水が服に付いて気持ち悪い😭 なんの水だったんでしょう… 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 体 服 楽天 シャンプー たま(1歳7ヶ月, 7歳) コメント しろ 気持ち悪いですね💦 返品で連絡したらいいと思いますよ! あと服が汚れましたが何の液体でしょうか?安全でしょうか? って聞いてみたらいいと思います😭 2月17日 たま コメントありがとうございます! 気持ち悪いですよね😭 メールしたのですが返信がなく、電話も繋がらず… 土日だからかもなので、明日また連絡してみます💦 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
コメントありがとうございます!
気持ち悪いですよね😭
メールしたのですが返信がなく、電話も繋がらず…
土日だからかもなので、明日また連絡してみます💦