ファッション・コスメ ほくろ除去についての無料カウンセリングや初診から施術までの所要時間や、化粧が目立たなくなるまでの期間について知りたいです。美容皮膚科が混んでいるかも心配です。 ほくろ除去したことある方 無料カウンセリングや初診から除去までどれくらいのかかりますか? カウンセリング後、1週間後に施術とか可能でしょうか? 美容皮膚科初めてなんですが、 混んでるイメージなので知りたいです! あと、どれくらいで化粧すれば目立たなくなりますか? 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 無料 美容 化粧 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ままり 当日しましたよー🙌🙌🙌 2月17日 ままり ホクロの大きさによりますが、平面の小さなホクロなら赤みが引けば化粧で目立たなくなりました!1か月もかからなかったと思います✨ 3か月くらいたてば、跡もほとんどわからなくなりました! 2月17日 はじめてのママリ🔰 当日できるんですね‼︎ 平面で1〜2mmくらいの大きさです😣 無料カウンセリングなどは何箇所かされましたか? 2月17日 ままり 診察してすぐできました✌️ それくらいならほとんど跡残らないし傷の治りも早いと思います😆 いや、1件だけです!なるべく早くしたかったので、ネットで口コミ調べまくりました。笑 2月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 早速予約したので、明日いってきます💚 2月18日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ホクロの大きさによりますが、平面の小さなホクロなら赤みが引けば化粧で目立たなくなりました!1か月もかからなかったと思います✨
3か月くらいたてば、跡もほとんどわからなくなりました!
はじめてのママリ🔰
当日できるんですね‼︎
平面で1〜2mmくらいの大きさです😣
無料カウンセリングなどは何箇所かされましたか?
ままり
診察してすぐできました✌️
それくらいならほとんど跡残らないし傷の治りも早いと思います😆
いや、1件だけです!なるべく早くしたかったので、ネットで口コミ調べまくりました。笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
早速予約したので、明日いってきます💚