コメント
優龍
日焼け止めを毎日塗るのがまずは第一で、
ビタミンC美容液も有効。
あとはコンシーラーも使うし、オレンジ系のクリームチークも使えますね。
日焼け止め20代から欠かしたことないです。
それでもシミはあります。
優龍
日焼け止めを毎日塗るのがまずは第一で、
ビタミンC美容液も有効。
あとはコンシーラーも使うし、オレンジ系のクリームチークも使えますね。
日焼け止め20代から欠かしたことないです。
それでもシミはあります。
「ファッション・コスメ」に関する質問
リモート、在宅がメインのワーママさん、保育園の送迎やちょっとした外出時の服装ってどんなですか?? 冬になってから寒すぎて毎日ユニクロのボアスウェットパンツ、トップスはアウターで隠れてて見えない、アウターは…
★骨格ウェーブ低身長のママさん 身長と体重おしえてください!! 足の細さに満足してるかも🥲 153センチで、去年54キロから44キロまで落としました でも胸ばっかりこそげおちて、デコルテは骨が浮き出るぐらいに痩せたの…
卒園式、ネイビーの仕事でも使える襟付きのジャケットをも着ようと思っています。 ただ、調べてると大体ノーカラージャケットが多いようですが、襟付きのジャケットはカチッとしすぎで浮きますか?😂 ノーカラーのものか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りゅう
ありがとうございます
化粧品、あんまり買わないので詳しくないので…
今、あるのは…リキッドファンデーションとパウダーです
カウンセリングとかでコンシーラー買った方がいいですか?
目の横?らへんにシミ2か所あるんです。チークをそこに塗ったらおかしくないですか?
優龍
オレンジのチークは
コンシーラーとして使います。(シミを隠すため)
下地→オレンジチークやオレンジコンシーラー→肌色コンシーラー→パウダーです。
カウンセリング必要ないです。
安いコンシーラーでいいです。
セザンヌとか
3色パレットのコンシーラーあります。
やり方はYouTubeとか見たら
たくさんあるので。