子育て・グッズ 新生児、昼間ずっと寝てて夜になると眠れないみたいでまだ起きてます😅赤… 新生児、昼間ずっと寝てて夜になると眠れないみたいで まだ起きてます😅 赤ちゃんは夜行性とは言われますが、 親も辛いのでやはり昼間はなるべく起こしておくべきでしょうか? みなさんどうされてましたか? 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 新生児 眠れない 赤ちゃん 親 みー(1歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント まちゃん 夜中とかこっちが眠たい時に限って起きますよね😓 私の場合は娘が寝てくれてる時に私も仮眠してました! 2、3ヶ月くらいからちゃんと生活習慣?をつけていました! 2月17日 みー そうなんですよね😢 この時間帯や深夜に起きるからキツいです😂 まだ新生児のうちは生活習慣とかは早いですもんね。 ありがとうございます😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですよね😢
この時間帯や深夜に起きるからキツいです😂
まだ新生児のうちは生活習慣とかは早いですもんね。
ありがとうございます😊