0歳までままっこだったが、途中でおばあちゃんっ子になった。再びままっこに戻りたい。どうしたらいいですか?
0歳まではままっこでしたが‥途中でおばあちゃんっ子になってしまいました。ままっこにもどしたいのですが、どうしたらなりますか?おしえてほしいです。
- いちご(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

ゆー
うちの長男もばぁばっ子です!
会わせないとかですかね😭
会わせたくない理由にもよると思いますけど、ばぁばの嫌いなこととか吹き込むとか?💭
0歳まではままっこでしたが‥途中でおばあちゃんっ子になってしまいました。ままっこにもどしたいのですが、どうしたらなりますか?おしえてほしいです。
ゆー
うちの長男もばぁばっ子です!
会わせないとかですかね😭
会わせたくない理由にもよると思いますけど、ばぁばの嫌いなこととか吹き込むとか?💭
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
いちご
やっぱばあばっ子が多いですね。🥹
会わせないのもありですが‥子供からあいたいゆうと夫があいにいこかとかゆわれるから逆効果でした。
ばぁばのきらいなところも話してみましたが、娘はまみー(義理の母)すきお菓子買ってくれるし、わがままも聞いてくれるしどっか連れっててくれるからすき。と云われます。難しいところなんですよね 😢😢他にありますか?あと、ゆーさんのところは2歳の息子さんは、どんなこと云われますか?。