コメント
みー
100均に売ってる小さめのゴム、使い勝手いいですよ!
mm
写真のはセリアのやつですが
小さめのゴムでいいですよ〜🥰
-
きなこん🔰
コメントありがとうございます!確かに、髪が細くて少ないし、小さめのが良さそうですね♪
- 2月24日
みー
100均に売ってる小さめのゴム、使い勝手いいですよ!
mm
写真のはセリアのやつですが
小さめのゴムでいいですよ〜🥰
きなこん🔰
コメントありがとうございます!確かに、髪が細くて少ないし、小さめのが良さそうですね♪
「保育園」に関する質問
幼稚園や保育園ってネイルしててもいいと思いますか? また、お子さんはしてますか? 3歳の娘が最近ネイルしたがります。 手はとりあえずやめて 足の爪だけクロミちゃんのネイルシールつけて、 上からジェル付けたら大喜…
保育園や幼稚園の運動会のダンスの曲って、どうやって決まるのでしょうか😊 毎回、可愛かったり、面白かったり、斜め上から来たな!みたいな意外な曲だったりで、どうやって決めてるのかなーと🌟
Threadsで目が止まったのですが お酒を飲まれて保育園お迎え行かれる方いらっしゃいますか?? うちの園はお仕事の時とか用事がある時はお休みしてくださいねってスタンスの園なので なんやそれ羨ましいってちょっぴり思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこん🔰
ジュニアヘアゴムってのがあるんですね!さっそく100均で探します🎶ありがとうございました😊