コメント
みー
100均に売ってる小さめのゴム、使い勝手いいですよ!
mm
写真のはセリアのやつですが
小さめのゴムでいいですよ〜🥰
-
きなこん🔰
コメントありがとうございます!確かに、髪が細くて少ないし、小さめのが良さそうですね♪
- 2月24日
みー
100均に売ってる小さめのゴム、使い勝手いいですよ!
mm
写真のはセリアのやつですが
小さめのゴムでいいですよ〜🥰
きなこん🔰
コメントありがとうございます!確かに、髪が細くて少ないし、小さめのが良さそうですね♪
「保育園」に関する質問
息子は今日盛大に保育園で吐いて帰宅しました。 2歳半です。 明日はお弁当の日、おにぎり軽く2個、おかず1品だけ軽く詰めて持ってく弁当でもいいですかね?ずぼらすぎだと思われますかね?米ならまだ食べれるかなと思っ…
電動自転車を保育園の送迎で購入しようと思ってます! 1才1ヶ月から乗せますが、前乗せの方が安心ですよね?🥹 1才から乗せてるママさんどうですか?? あとおすすめもあれば教えてください!
公園での出来事についてご意見伺いたいです。 私自身、親の仕事が多忙だった為に0歳から保育園に通っていて、公園で親と一緒に遊んだ記憶が無く、一般的なご意見を伺いたいです🙏 今日公園で滑り台で遊んでいたら、2〜3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこん🔰
ジュニアヘアゴムってのがあるんですね!さっそく100均で探します🎶ありがとうございました😊