夫婦喧嘩で親を巻き込み、離婚を考えるがお金がない。親に報告するのが辛いが、明日話すことを決めた。
夫婦喧嘩して、うちの親を巻き込んだりしました。
警察もきたし、色々と迷惑かけて
一度、子供抜きで話がしたいと思い、親に夜見てもらって、二人で話し合いましたが
とても仲直りまではいかず、そしてとりあえずすぐ離婚もできず‥
夫は普段通り接してきますが。私はすごく揺れています。
正直、離婚のほうがいいと思います
でも、お金もなくすぐにはできません。その間は普段通りに過ごしていこうと私の中では決めました。
親に報告できずにいたら
めちゃくちゃ怒られて、親まで巻き込んでその後ふたりはなんの報告もなく仲直りですか??
一言 謝ったり、こうなりました。とかないんですか?
とごもっともなお叱り😭
現在精神的に弱く、落ち込みやすくて、親に報告して話が長くなるのも辛いです
明日仕事終わったら、親にも謝罪とこれから先どうしていくか。説明したいと思います。
しんどいです😓😓😓
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちがまさにそんな状態に陥り結局離婚しました💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね。離婚が最終目標になってます… 元旦那さんはすんなり応じましたか?
はじめてのママリ🔰
半年ほどもめても話がつかず、昔書いてもらっていた離婚届を出すよ?って言って出せよって言われて出しましたww
ほんとに出すと思わなかったらしく焦ってました(笑)
はじめてのママリ🔰
あらら、
でもやりましたね!!
私も今は仲直り。という形で子供もいるので収まってますが、もう少ししたら離婚を伝えようと思います…
また親に迷惑かけるかもしれなくて…そこが、心残りです