子育て・グッズ 宮城県の岩沼さくら幼稚園の制服ことで、教えてください🙇♀️靴下はどん… 宮城県の岩沼さくら幼稚園の制服ことで、 教えてください🙇♀️ 靴下はどんなもの用意すればいいのでしょうか? ハイソックス?スクールソックス?普通のくるぶしの靴下? キャラもの、フリフリついてるもの、色など ダメなものはありますか? また、冬はタイツ?スパッツ?履かせてますか? 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 幼稚園 服 宮城県 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント はるぽよ 行事の時だけ白の靴下ですが、普段は色も柄も自由です☺️✨冬はタイツなど履かせてますよ〜! 2月18日 はじめてのママリ🔰 普段は自由なんですね! 子供の好きなもの選ばせてます😊 ありがとうございました💕 2月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普段は自由なんですね!
子供の好きなもの選ばせてます😊
ありがとうございました💕