コメント

退会ユーザー
同い年の息子がおり、最近55センチの傘が届いて試しました。
が、やはりちょっと大きくて重くて使いにくそうです😅
50センチも持っていますが、小2の間は50センチで良いなと思ってたところでした。

3姉弟ママ
1年生だったら、50でも良いかもしれないです。
けど、うちは1年生の時だけで壊れて4本ぐらい買い替えているので…
そんなにもたないのかも?と思ったりします。なので、もし壊れたら…次は様子見て55にするとかでも良いかな。
退会ユーザー
同い年の息子がおり、最近55センチの傘が届いて試しました。
が、やはりちょっと大きくて重くて使いにくそうです😅
50センチも持っていますが、小2の間は50センチで良いなと思ってたところでした。
3姉弟ママ
1年生だったら、50でも良いかもしれないです。
けど、うちは1年生の時だけで壊れて4本ぐらい買い替えているので…
そんなにもたないのかも?と思ったりします。なので、もし壊れたら…次は様子見て55にするとかでも良いかな。
「女の子」に関する質問
7ヶ月の女の子なのですが、離乳食は平均量食べますがミルクがどうも量が増えず、、 一日トータル700くらいです。 体重はギリギリで離乳食をのこすこともあります。 ミルクを毎回70〜100しかのまないと大丈夫なのかと焦っ…
年少の女の子です! 保育園で使う水着を用意しなきゃなんですが、 ビキニ不可 お腹が出ないセパレートの物は可 ラッシュガード可(フードのない物、自分で着脱できるもの) って条件なんですが、 みなさんどんな物を着せ…
もうすぐ2歳4ヶ月になる息子ですが、本当に落ち着きがなくて、イライラして余裕がなくなってしまいます。 とにかくずっと立ち歩き回っていて、1分も黙って座っていられないので、常にではないのですが絵本を読む(自分で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなか
ありがとうございます!
50センチにします✨