※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が夜中に起きて活発に動き回り、寝不足気味です。同じ経験の方いますか?

最近、娘が夜中に覚醒して、私の上に乗ったり、布団に入ってきたりしながらずっとゴロゴロし続けてます。
大人しくなって寝たかな〜と思うとまた動き出して…🤣私も半分、寝ながら対応してるので記憶が曖昧ですが、たぶん2時間近く、ずっとそんな感じで💦
夜泣きではなく、ひたすら起きて動いてます😂
同じような方いらっしゃいますか?😂

コメント

はじめてのママり🔰

めちゃくちゃ動いてて、ムクッと起き上がったときに「どうしたの?」って聞いたら「寒い」って言われました😅
すぐくっついて来ます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    寒いって言ってたんですね寒くてくっつきたくなるんですかね🥹
    夜中に動きまくるの、本当に不思議です🤣

• 2月18日
ママリ

ここ2日、全く同じです😂
機嫌が悪いわけでもなく、たまーに眠そうにしながら追突されます😌
私も半分くらい寝ているのでしっかりとは覚えていませんが、2時間くらいで眠りについてると思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    全く同じ方がいて安心しました🥲✨
    そうなんですよね、機嫌悪くもなくひたすら動き回る…😅
    夜泣きじゃないだけまだいいんですが、こっちも熟睡できなくて地味に寝不足になってます😂

• 2月18日
  • ママリ

ママリ

夜泣きで2時間はしんどいので、私もまだマシか...とウトウトしながら思ってます😂
    そうなんですよね〜、しかも変にいちばん眠い時間に覚醒しちゃうので
    覚醒するから...!と気合い入れて早く寝ても無駄でした😔

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう、これもいずれ落ち着くと思って耐えるしかないですよね😂
    お互い頑張りましょう🥹

• 2月19日