コメント

はじめてのママリ🔰
大体次の日になります!
一般的には1〜2日です!
はじめてのママリ🔰
大体次の日になります!
一般的には1〜2日です!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園7時~19時まで預けるのはかわいそうですか? 通勤に時間かかるし延長保育も申請して預けてたら、かわいそうだかわいそうだと言われ...。 たしかにしんどいよね、疲れるよね。とは思うのですが 近くで仕事探すことも…
子供の足裏のほくろについて! 写真ありです。 足裏に、ほくろがあるママさん、お子様 いらっしゃいますか?? 悪性メラノーマの可能性がある。と、 皮膚科に1年前に受診したところ、 今のところは、大丈夫でした。 …
5歳以上で子供に一つも習い事させてない方いらっしゃいますか? うちは、子供が「やりたい」と言ったら させてあげるつもりだったのですが、 娘は怖がりで完璧主義で失敗したくない性格で チャレンジ精神がなく、 水泳や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らっこ
じゃあ明日くらいがやばそうですね、、
はじめてのママリ🔰
今日なにか触ったりしたんですかね😭?なら、明日、あさってあたりがやばいですね、、
らっこ
保育園で1人嘔吐の子が出たのと隣のクラスで10人くらい出ているみたいで🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
ノロだとすごく少ないウイルスの数で感染しちゃうのですぐ拡がっちゃいます💦
順番にかかっていったりもするので、園で流行ってるなら1週間ぐらいはリスクあるかもです💦