子育て・グッズ 保育園待機中、入所見込みや不安があります。園は良いが入学金や母親の会が課題です。就職中で厳しい状況です。 保育園保留通知が届きました。 どの園も入所待ち0〜2人です。 このまま保留待機したら入れる見込みはあるのでしょうか😭 3歳児、求職中なので厳しいのは重々承知なのです…。 検討している幼稚園がとてもよさそうな園ですごく通わせたいと思ったのですが入学金も高くお弁当毎日と母親の会も頻繁にあるみたいで働けなさそうです。 保育園を待ってても入れるのか不安です😢 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 保育園 3歳児 親 幼稚園 お弁当 求職 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント そうくんママ 厳しいと思います、、 優先順位も低いし、、、 こども園とか預かりがある幼稚園とかを検討するのがいいかなとは思います。 2月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱり厳しいですよね😭 3歳なら幼稚園に移る人も出てくるしと思って油断していました😅 もう少し考えてみたいと思います! 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり厳しいですよね😭
3歳なら幼稚園に移る人も出てくるしと思って油断していました😅
もう少し考えてみたいと思います!