コメント
はじめてのママリ🔰
テープの処方はありませんか?
テープとメプチンは併用できないと聞きました。
質問の答えですが、10月に貰ったものなら、使えると思います。
はじめてのママリ🔰
テープの処方はありませんか?
テープとメプチンは併用できないと聞きました。
質問の答えですが、10月に貰ったものなら、使えると思います。
「小児科」に関する質問
汗疹の受診について もうすぐ3歳の女の子です👧 まだオムツなのですが、オムツが蒸れるのか背中とオムツの当たる部分が汗疹になってしまっています💦 平日は保育園のためケアをするのが難しく、毎年汗疹になっている状態で…
アレルギーの検査ってどこでしてくれますか?子供です。 ハウスダストアレルギーなのか、犬アレルギーなのか、、、 物心着いた時から夏前になるとくしゃみと原因不明の咳をずっとしてました!9月すぎると収まって、10月…
手足口病の検査は、インフルみたいな検査するのですか?視診のみですか? 子どもが発熱しました。微熱で元気です。 数日前から咳と鼻水、今のところ口の中や手足に発疹などはないです。 インフル、コロナ、他の感染症は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
テープの処方ありました!
いつも一緒に処方されます😵
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私も吸入の方ですが、いつも一緒に処方されてたので両方使ってたら怒られました。