ジャンジャン🐻
家か、ランチなどの短時間は出てましたよ^o^
ただ、お店はこちらで指定して、行きやすいところを選んでました^_^;

まうにゃん
私は家に来てもらうか、お友達の所にお邪魔します♬
赤ちゃんが小さいと授乳やオムツ替えも頻繁なので、外だと落ち着かないかなと思いまして。
もう少し動くようになって、陽気がよければ公園とかもいいですよね(*^^*)

いっくんmama*
やはり、どちらかの家になっちゃいますよね(^^;;
ありがとうございます♡
ジャンジャン🐻
家か、ランチなどの短時間は出てましたよ^o^
ただ、お店はこちらで指定して、行きやすいところを選んでました^_^;
まうにゃん
私は家に来てもらうか、お友達の所にお邪魔します♬
赤ちゃんが小さいと授乳やオムツ替えも頻繁なので、外だと落ち着かないかなと思いまして。
もう少し動くようになって、陽気がよければ公園とかもいいですよね(*^^*)
いっくんmama*
やはり、どちらかの家になっちゃいますよね(^^;;
ありがとうございます♡
「友達」に関する質問
友人がめんどくさいです。 1人目のこどもだから色々気になるんだろうけど 育児本にはこうやって書いてあった! 私のやり方間違ってるかな!? 友達のこどもは〇〇してるみたいで 私もやったほうがいいのかな? と言う発…
みなさんならどうしますか🫣 友人にお金渡すからお米が欲しいと言われてます! 現状 高速3時間の義実家に 肥料 田平し 田植え 稲刈りで帰省し手伝う条件で お米を無料でいただいてます🙌🏻 量は稲刈り時に申告制で1年分…
幼稚園児の発達について どうしていいかわかりません。 年長娘が、赤ちゃんの頃から視覚優位で、不注意な部分があります。 好きなものには集中。興味ないとイマイチ聞いてない時がある。 『気をつけてね!』って言った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント