家族・旦那 ママリで、旦那が発達障害とかアスペルガーとかゆうてる人見かけるんで… ママリで、旦那が発達障害とかアスペルガーとかゆうてる人見かけるんですけど…なぜそれがわかったのですか? 結婚してから? 結婚してからおかしいってことで病院いったのですか? 私の旦那も、ズレてるとゆうか…話し合いができないとゆうか…障害あるのかな?とか思っちゃうところがあるんです… 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 旦那 病院 結婚 アスペルガー ダブルチーズにゃぁにゃぁ(1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結婚前はすきとかであまりきにならなかったパターンがおおいのかな? 仕事がつづかなかったりはよくみますね 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント