妊娠・出産 2月3日に妊娠検査薬陽性で、今日病院にいきました。これは流産ですか?そ… 2月3日に妊娠検査薬陽性で、今日病院にいきました。 これは流産ですか?それとも病院行くのが早かったんでしょうか、 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 2 妊娠検査薬 病院 流産 陽性 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママ( 28 ) 胎嚢確認できてるので流産ではないとおもいますが💦何週ですか? 2月17日 はじめてのママリ🔰 何周か分かりません。排卵日ズレてる可能性もあります。 2月17日 ママ( 28 ) 私今まさに自然排出中なのですが5w6wになっても胎嚢確認できなかったですよ。 行為から何日経ってるかで、だいたい何週かわからないですかね?😣 胎嚢見えてるので次回心拍確認なのでは?と思います。 2月17日 ぽんちゃん 先生に何も言わるてないなら流産ではないと思います🥺 2月17日 はじめてのママリ🔰 先生に何か言われたのですか? 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何周か分かりません。排卵日ズレてる可能性もあります。
ママ( 28 )
私今まさに自然排出中なのですが5w6wになっても胎嚢確認できなかったですよ。
行為から何日経ってるかで、だいたい何週かわからないですかね?😣
胎嚢見えてるので次回心拍確認なのでは?と思います。