コメント

元保育士ママ🍓( 28 )
胎嚢確認できてるので流産ではないとおもいますが💦何週ですか?

ぽんちゃん
先生に何も言わるてないなら流産ではないと思います🥺

はじめてのママリ🔰
先生に何か言われたのですか?
胎嚢確認できてるので流産ではないとおもいますが💦何週ですか?
ぽんちゃん
先生に何も言わるてないなら流産ではないと思います🥺
はじめてのママリ🔰
先生に何か言われたのですか?
「流産」に関する質問
9週の壁が不安です。顕微授精、凍結胚移植にて5BCの卵を移植し、6w4dと8w3dで心拍確認ができ、クリニックを卒業しました。現在8w6dです。 6w4d時点ではCRLが平均より小さかったものの、8w3dでは平均まで育っており、心拍…
妊娠中の絨毛膜下血腫について聞きたいです!7センチの血腫があり、これまで2回出血したため現在安静中です。 つわりもあるのでお仕事は2ヶ月おやすみしています。 血腫って、うまく吸収されて、安静解除になった場合、 …
昨日初めての妊娠検査に行ってきました。 もともと生理不順で排卵日は不確か、、。前回の最終月経からすると妊娠7週目。 胎嚢は確認でき、22.7mmで6週目相当。しかし胎嚢の中に胎芽など見えず私には空っぽに見えました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何周か分かりません。排卵日ズレてる可能性もあります。
私今まさに自然排出中なのですが5w6wになっても胎嚢確認できなかったですよ。
行為から何日経ってるかで、だいたい何週かわからないですかね?😣
胎嚢見えてるので次回心拍確認なのでは?と思います。