コメント
ひなの
下の子は家にある室内用のジャングルジムについてるブランコに一人で乗ってケラケラしてます(>_<;)
ひなの
下の子は家にある室内用のジャングルジムについてるブランコに一人で乗ってケラケラしてます(>_<;)
「1歳」に関する質問
4月から2人目2歳児の保育園が決まったのですが 私の3人目の妊娠が発覚して 仕事が5月までしかできないので2人目の4月入園の保育園が どうなるのか心配です 土日を挟むので市役所に聞けずみなさんのところはどうか 教…
朝ご飯を全然食べない子いますか?小さい頃から食べませんでしたか? うちは1歳頃から朝は牛乳とヨーグルト、たまに果物食べてくれます。 最近は牛乳しか飲まずです。 スティックパンを食べてくれることも稀にあります…
未満児の子を保育園に通わせていて 妊娠した場合なのですが つわりなどで休職せざるを得なくなったとしても 預かってはもらえないのですか? 会社との契約で1歳には復帰予定なので 退園になっても困ります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ソフィア
ありがとうございます✨
おうちにブランコいいですね😋私は多分洋服かけにしちゃいそうで買いませんでした(笑)
公園のブランコっも海外の赤ちゃん用みたいにスポッと入るタイプにしてくれたら楽ですよね!
ひなの
私もそうなりそうだったので子ども部屋作りました(>_<;)
そうですよねー、あのタイプ私の近所になくて😭😭