雑談・つぶやき 私熱で寝込んでいるのに、子供が昼寝をせず一生元気すぎて辛い😇体力くそ… 私熱で寝込んでいるのに、子供が昼寝をせず一生元気すぎて辛い😇 体力くそおばけ過ぎてまじで一緒にいるの辛すぎる 部屋も荒らすしちょっかい出してくるし苛々するから どっかいってくれ、、 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 熱 昼寝 体 ちーな(1歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親が体調悪い時に、預かってくれる施設作らないと出生率絶対上がらないって思います😅 今週風邪気味でもしんどかったのに…早く良くなりますように💦 2月17日 ちーな いつも自分が体調悪くなったらどうしようと考えて、移らないように過ごしても防ぐのって難しいですよね😭 ほんとただの風邪でもしんどいです!! 急用で預かってもらえる様な施設あったら良いですよね〜😭 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーな
いつも自分が体調悪くなったらどうしようと考えて、移らないように過ごしても防ぐのって難しいですよね😭
ほんとただの風邪でもしんどいです!!
急用で預かってもらえる様な施設あったら良いですよね〜😭