妊活 7日から不正出血が続き、18日に結果を聞きに行く予定。プラノバールをもらえるか心配。妊娠が難しいか不安。焦りと悲しみが募る。 7日から不正出血が未だにダラダラと続いてる(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 18日に血液検査の結果聞きに行くから その時にプラノバールわたされるのかな? それやと今月はもー妊娠出来ないって事か(つ﹏<)・゚。 前に進めないと焦るね(ಥ﹏ಥ) 年明け早々にこーなるとは!泣 最終更新:2017年1月20日 お気に入り 不正出血 妊娠 プラノバール チョコ(8歳, 15歳, 17歳) コメント 退会ユーザー 私も1日から10日まで不正出血 ダラダラ続きました(T0T) 合間に血液検査に行ったので 明日結果聞きに行きます。 2人目妊活中なので 今月はダメかぁ…と私も参ってます💔 1月12日 チョコ 早速回答ありがとーございます! 不正出血が一番の厄介物ですよね!(ಥ﹏ಥ) 不正出血はチョイと妊娠の期待もしてしまいますよね!(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 自分は、今3人目の妊活中です! 明日以上ないといいですね(*^ω^*) 自分は、18日まで長いです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 1月12日 退会ユーザー 厄介ですよね~!!泣 仲良しできないし、何なの~って思ってしまいます(笑) 期待しちゃいますよね~… 検査薬使ったら陰性でした。笑 検査、ドキドキです… ただ授乳中なので、血液検査の結果も確かじゃないと言われています… 1月12日 チョコ 自分も検査薬2本無駄にしました!笑 見事に真っ白でした!笑 検査薬潰れてないかな?って 思うほど毎回真っ白です!爆笑 生理なら、よし!また終わったら 頑張ろー!って思えるんですけどね!汗 1月12日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
早速回答ありがとーございます!
不正出血が一番の厄介物ですよね!(ಥ﹏ಥ)
不正出血はチョイと妊娠の期待もしてしまいますよね!(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
自分は、今3人目の妊活中です!
明日以上ないといいですね(*^ω^*)
自分は、18日まで長いです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
退会ユーザー
厄介ですよね~!!泣
仲良しできないし、何なの~って思ってしまいます(笑)
期待しちゃいますよね~…
検査薬使ったら陰性でした。笑
検査、ドキドキです…
ただ授乳中なので、血液検査の結果も確かじゃないと言われています…
チョコ
自分も検査薬2本無駄にしました!笑
見事に真っ白でした!笑
検査薬潰れてないかな?って
思うほど毎回真っ白です!爆笑
生理なら、よし!また終わったら
頑張ろー!って思えるんですけどね!汗