コメント

退会ユーザー
めちゃめちゃかわいいですね🥺🤎
私は小6から付き合ってた人と3年くらい続きました!友人も5年とか続いてたので、そのくらいの頃って意外と続くと思います🤔
高校生とかの付き合いとかとはまた距離感も違いますしね😌
退会ユーザー
めちゃめちゃかわいいですね🥺🤎
私は小6から付き合ってた人と3年くらい続きました!友人も5年とか続いてたので、そのくらいの頃って意外と続くと思います🤔
高校生とかの付き合いとかとはまた距離感も違いますしね😌
「誕生日プレゼント」に関する質問
親戚のおばあちゃんから、息子へ誕生日プレゼントが届いて 包み開封したら… 蝉のぬけがら入ってたーーー😱😱😱😱 どうやら都内在住だから蝉のぬけがらとか見たことないかもと思って入れてくれたみたいだけど、 これは厳しい…
自分への誕生日プレゼント考えてください🎁笑 アラサーです🙋🏻♀️ 夫から貰うプレゼントですが、欲しいものが思いつきません😂 皆さんの主観で構いませんのでこれ貰ったら嬉しいという物、思いつく限り教えてください! …
5歳男の子のお誕生日プレゼントについてアドバイスください😭 旦那の兄の子です。 来月に誕生日会があり、甥っ子のお誕生日プレゼントに迷っています。 義姉が割と裕福な家庭で、誕生日・クリスマス・定期的におもちゃを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
猫大好き
3年間も続いたんですね😆すごいですね🥰
息子も同じぐらい付き合えるといいかなぁと思います😆