お出かけ 静岡市方面から伊東まで。ぐらんぱる公園。5/3日に行きたいのですが、ど… 静岡市方面から伊東まで。ぐらんぱる公園。 5/3日に行きたいのですが、どれくらい混みますかねー。。 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 公園 静岡市 サーファー(8歳) コメント まーみ GWに伊豆方面は行ってないですが、夏休みに伊豆高原行くと3〜4時間はかかってたような。。今年はかなり人が動くと思うので、渋滞覚悟して出なくてらならないかと! 2月21日 サーファー 早めに朝動いた方がいいですよね。。 2月21日 まーみ なんとも言えませんが、高速、中央道はかなり混むかと思いますよ!早めをおすすめします。 2月22日 サーファー ありがとうございました‼️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サーファー
早めに朝動いた方がいいですよね。。
まーみ
なんとも言えませんが、高速、中央道はかなり混むかと思いますよ!早めをおすすめします。
サーファー
ありがとうございました‼️