家族・旦那 転職に伴い有給消化中の夫。休みの間は保育所の送迎しろって約束なんで… 転職に伴い有給消化中の夫。 休みの間は保育所の送迎しろって約束なんですが、昼寝から起きてこない😑 ギリギリまで待つか、もう起こすか、自分が行くか……… まよう……。 私産育休入ってもずっと送り迎えしてるんですけど………末っ子も昼寝してても起こされてついていってるんですけど…………。 時間気にせず寝てるのがムカついて仕方ないです。 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 育休 夫 昼寝 保育所 転職 らすかる(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 叩き起こします!!! 2月17日 らすかる 投稿して5分もしないうちに叩き起こしました😂 2月17日 ここ 是非起こしましょう! 2月17日 らすかる 投稿して5分も経たないうちに叩き起こしました😁👍 2月17日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らすかる
投稿して5分もしないうちに叩き起こしました😂