妊活 婦人科で卵胞サイズと内膜の状況を確認してホルモン剤を打つことを相談するべきでしょうか。 2/17 D19 未だ排卵しなさそうです… 旦那が2/20~2/22(D22~D24)と出張で不在な為、出来れば今週末辺りには排卵して欲しいです🥺 もし現代階の卵胞サイズがあと数日で排卵しそうならばホルモン剤を打ってもらって週末に備えたいな…なんて思っているのですが今から婦人科に行ってその旨を話せば状況によってはホルモン剤を打って貰えると思いますか? それかせめて卵胞サイズと内膜の厚さを聞きに受診した方が良いでしょうか? 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 旦那 排卵 卵胞 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント なみ とりあえずどちらにせよ受診してみてはどうでしょうか! 病院によっては、初めての場合などはhcg注射なしでタイミングだけ指導されることもあるかと思います。 2月17日 はじめてのママリ🔰 昨日卵胞チェックで受診して、月曜また来てくださいと言われたんですが居てもたってもいられず…💧 別な医院にかかった方がいいですかね? 2月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日卵胞チェックで受診して、月曜また来てくださいと言われたんですが居てもたってもいられず…💧
別な医院にかかった方がいいですかね?