コメント
なみ
とりあえずどちらにせよ受診してみてはどうでしょうか!
病院によっては、初めての場合などはhcg注射なしでタイミングだけ指導されることもあるかと思います。
なみ
とりあえずどちらにせよ受診してみてはどうでしょうか!
病院によっては、初めての場合などはhcg注射なしでタイミングだけ指導されることもあるかと思います。
「卵胞」に関する質問
排卵が近いのですが、いつタイミング取ればいいでしょうか? 今受診し、エコーにて卵胞26ミリ。明後日の15日の日曜が排卵日だと思うから15.16日とタイミングとってと言われました。 排卵日の2日前が妊娠率高いと言う…
妊娠可能性がゼロじゃないと思ってる時のプラノバールは飲んでも大丈夫でしょうか。 最近転院をし生理から17日目に1度目に内診。 その時先生には卵胞14ミリ、内膜3ミリで排卵するかわからな。と言われました。 その後の…
今日から採卵に向けての自己注射が始まりました。 卵胞が大きくいっぱい育つ過程や、採卵後のの排卵の際は大きな痛みがありましたか?? 人工授精の時に1個の卵胞が大きくなりすぎて排卵したのですがしゃがみ込むくらい…
妊活人気の質問ランキング
reina🥚初マタ
昨日卵胞チェックで受診して、月曜また来てくださいと言われたんですが居てもたってもいられず…💧
別な医院にかかった方がいいですかね?