ママリ
法律離婚ってなんでしょう??
調停離婚のことでしょうか?
家庭裁判所に行けば受け付けてもらえます。相談となるなら弁護士だと思います。

ままり
お住まいの地域 法テラス
で検索してみてください。
そこでいろいろ相談できます。

退会ユーザー
友人が旦那に暴力を振るわれて、役所に相談してました。
どういった制度や支援があるか聞けるので、まずは役所の相談窓口に聞いてみるのはいかがですか?
ママリ
法律離婚ってなんでしょう??
調停離婚のことでしょうか?
家庭裁判所に行けば受け付けてもらえます。相談となるなら弁護士だと思います。
ままり
お住まいの地域 法テラス
で検索してみてください。
そこでいろいろ相談できます。
退会ユーザー
友人が旦那に暴力を振るわれて、役所に相談してました。
どういった制度や支援があるか聞けるので、まずは役所の相談窓口に聞いてみるのはいかがですか?
「旦那」に関する質問
今日太陽光パネルと蓄電池の営業の方が来ました 話を聞く限りだといいなーと思いましたが、詐欺とかなんでしょうか?ママリで検索かけてみたら訪問販売はあんまりよくない!なんて意見もあったんですが、よくないんでしょ…
単身赴任中の旦那がキャバ嬢にどハマりしています。 どうしようか悩みます。 みなさんどんどんアドバイスください😕 (身バレ防止で削除の可能性あります) 産まれも育ちも都内のアラサー夫婦です。 旦那が田舎の方に単…
3年息子を塾行く行かない問題で意見が割れててご意見下さい! 私は塾賛成、旦那は反対派です。 勉強にできない、やる気ない苦手意識多めです。 漢字✘文章問題✘よりの△ 算数は九九〇図形✘筆算△長さと水のかさの違いも理解…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント