妊婦健診で心拍が弱い気がして心配。ポリープで出血あり。赤ちゃんの様子心配。大丈夫でしょうか?
母子手帳もらって、今日一回目の妊婦健診でしたが、前回より心拍が弱い気がしたので心配です。
前回まではバクバクバク!って感じでしたが今日はトクン、、トクン、、みたいな感じでした💦
でも赤ちゃんがすごく動いていたので、先生にはよく動いてるし大きくなってるから大丈夫と言われました。
子宮がん検査もしましたが、ポリープがあるので検査のせいで触って出血が出てくると思いますと言われて、さっき急にお腹が少し痛くて今トイレに行ったら出血がありました。先生の言うとおりこれがポリープのせいならいいんですが、もしかして、すごくよく動いてた赤ちゃんは苦しんでいて、今流産になったのでは??とすごく心配です。様子見るしかないですけど、大丈夫ですかね😢?
- ママリ(1歳3ヶ月, 6歳)
くま
ここで質問して安心できたとしても、出血してるなら病院に電話した方がいいですよ😰
たぬき
赤ちゃんの心拍って、確認できる頃が1番早くて、その後どんどん下がります☺️
あとエコーの当て方とかによっても聞こえ方は変わりますよ✨
でも心配ならお電話されてみると安心できると思います☺️
かーちゃん
私も検査したら
出血して3日目で
とまりました。
今でも我が子は元気ですよ🤗
また妊娠中も子宮の頸部がデリケートになっているため、軽く触れただけでも少し出血することがあります
心配なら
もう一度、病院に
行かれてみては?
やはり大丈夫か
そうじゃないかは
ここで決める事は
出来ないので😰
コメント