雑談・つぶやき 妊娠に関する疑問を持つ女性がいます。妊娠のメカニズムや、なぜ妊娠しやすい人とそうでない人がいるのかについて知りたいようです。 どうせ妊娠してないんだろうなーと思いつつ夜中に目覚める度に体温測る私。。 どうして妊娠する人は1回で妊娠できるの? できない人はこんなにできないの? 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 妊娠 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬は検討されていますか?していたらすみません💦 2月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 排卵検査薬と、クリニックで排卵チェックして頂いてるので排卵日は毎月確定してるんです😭 でも妊娠に至りません💦 2月17日 はじめてのママリ🔰 ストレスもあると思うので、毎日が生理週間じゃないですけど、“温め”とか大豆イソフラボンを意識するといいかと思います。 軽いウォーキングもリラックス出来ます❣️ どうか授かりますように☺️ 2月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 温活やイソフラボン摂取心がけますね(^^) ウォーキングも頑張ります(^^) 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
排卵検査薬と、クリニックで排卵チェックして頂いてるので排卵日は毎月確定してるんです😭
でも妊娠に至りません💦
はじめてのママリ🔰
ストレスもあると思うので、毎日が生理週間じゃないですけど、“温め”とか大豆イソフラボンを意識するといいかと思います。
軽いウォーキングもリラックス出来ます❣️
どうか授かりますように☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
温活やイソフラボン摂取心がけますね(^^)
ウォーキングも頑張ります(^^)