コメント
なみ
丸一日ズレてました。通常より1日遅れて移植し妊娠できました^ ^
退会ユーザー
4回ほど、やりました!
-
花子
5回目の前にERAしたのですね!すごい!
- 2月19日
-
退会ユーザー
絶対うまくいきますよ!
- 2月19日
-
花子
ありがとうございます😭
- 2月19日
花子
お返事ありがとうございます!助かります。それまで何回ほど移植しましたか??
なみ
自然周期1回、ホルモン周期2回しました。
花子
すごい!やはりERA検査は反復不成功の場合やったほうがよさそうですね
なみ
やった方がいいと思います!私は低AMHで卵子なかなかとれないので、せっかくの胚盤胞をこれ以上無駄にはできないと思いERAしました。病院によっては信憑性に欠けるとかおっしゃっている病院もありますが、私は検査してその結果通りに移植して陽性でたので本当にやって良かったです!!
花子
実は色んな検査やりましたがERA検査のみしていなくて><
なかなか妊娠しないので今回ERA検査して1日ずれていました。歳を重ねると後ろにズレることも多いみたいです。
ありがとうございます。一縷の希望が見えました。
みなみ
こんにちは!はじめまして✨
こちらからコメント失礼いたします!
2人目妊活中で、凍結胚盤胞を何度移植してもHCG0なので着床の窓のことを調べていてここへたどり着きました💦
Era検査では後ろにズレていましたか?検査するかどうか迷っていまして💦
検査結果通りに移植して結果がでたかどうかも、もし差し支えなければ教えていただきたいです💦
本当にいい胚盤胞無駄にしまくってるので焦っています(;_;)