コメント

ママリ
プーさんのメリー、オーボール、ラッパのおもちゃでした!

はるママ
うちは、プレイマットの端っこをひたすら外してかじってます(笑)音の鳴るリモコンとか

はじめてのママリ🔰
今7ヶ月になってしまいましたが、上の子がイオンでもらった棒付きの風船で爆笑してます。持たせといたらずっと触って遊んでます笑
椅子にかけたズボンの裾を触るとか、カレンダーとかチラシの紙みたいなのをひたすらくしゃくしゃにするのとか、おもちゃよりそんなのの方が熱中して遊んでます😂
ママリ
プーさんのメリー、オーボール、ラッパのおもちゃでした!
はるママ
うちは、プレイマットの端っこをひたすら外してかじってます(笑)音の鳴るリモコンとか
はじめてのママリ🔰
今7ヶ月になってしまいましたが、上の子がイオンでもらった棒付きの風船で爆笑してます。持たせといたらずっと触って遊んでます笑
椅子にかけたズボンの裾を触るとか、カレンダーとかチラシの紙みたいなのをひたすらくしゃくしゃにするのとか、おもちゃよりそんなのの方が熱中して遊んでます😂
「赤ちゃん」に関する質問
7月出産予定です!! 生まれてくる赤ちゃんの服のサイズって どんなんでしたっけ?! 50はすぐサイズアウトするのはやだなーと 60、70はどうですか? 70は大きすぎますかね?💦
今日は雨なのでずーっと部屋で遊んでいるのですが、息子の頭が汗でびっちょりです💦 私自身はジメジメしているけど温度は丁度いいかなという感じです。 難度かか熱を測ってみたのですが平熱です。ただ体温計嫌がるので上手…
自分の風邪(母親や父親)が3ヶ月未満の赤ちゃんに移った方いますか? 私自身が今発熱してます。 おそらく風邪だと思うのですが、下の子(1ヶ月)にうつしたくありません😭 上の子が1ヶ月で39℃の熱を出し、付き添い入院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☆☆