※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よちこ@内職始めました💧
雑談・つぶやき

今季2回目のおでんを作った。昨日の夕食は大根を使っておでんを作った。他に何を作るか悩んでいる。

今季2回目のおでん🍢🍢🍢

急遽作ったから、まだ味がしみてないけど😱😱😱

とりま、昨日長男が貰ってきた大根一本使ってみた🥰

今日の夕食はおでん🍢と何作るかなぁ🤔🤔🤔🤔🤔


みんな、おでんのとき、他に何作るんだろ?

コメント

よちこ@内職始めました💧

やっぱりおでん🍢には、柚子胡椒が最強だな😍♥️

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

おでんじゃないんですけど大根と手羽元を出汁で煮込んだの食べました!
美味しいですよね~🍢

おでんの時はおでんだけかもです😅

  • よちこ@内職始めました💧

    よちこ@内職始めました💧


    やっぱりおでんだけになりますよね😅

    • 2月17日
はじめてのママリ🔰

美味しそうですねー🤤
滅多におでんしないですが、うちはうどんにおでんの出汁かけて、かけうどんとして食べてます😂

  • よちこ@内職始めました💧

    よちこ@内職始めました💧


    うちも滅多にしません💦💦
    年末年始の料理をしたくないときくらいです😅

    うどんのお出汁にするのいいですね😍
    末っ子がうどん好きなのでやってみます♥️

    • 2月17日