雑談・つぶやき お昼のご飯がボリューミーで嬉しい。生理前で息子にイラつく。 今日のおひるは シーチキンとキノコとわかめの テキトー混ぜご飯に ブロッコリー🥦 さつまいもとリンゴのカッテージチーズ和え! ご飯ボリューミーになってて嬉しい 楽しみにしてたよ、この時間を🫠 生理前で息子にすぐイラつく🙋♀️← 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 1 息子 生理前 さつまいも ブロッコリー ご飯 チーズ ねずこ🩵(6歳) コメント チースト社長☆おママ時々ダマイ お!今日もブロッコリー入ってるね(・ωく)🤟 ねねねね シーチキンときのことわかめの混ぜご飯 味付け何🤤?全部ぶっ混んで混ぜるだけ🤤? めちゃくちゃ美味しそう🤤❤ 2月17日 ねずこ🩵 まだ生の茹でたの残ってたからさ🤟🥦 コチュジャンとにんにく はちみつ、みそ、みりんで 味付けたよ😆 和風の味付けでも合いそう! おmamaきいて〜 今日息子におもちゃたくさん散らかっててイラついて 怒鳴り散らかしてしまった🫠 2月17日 チースト社長☆おママ時々ダマイ なんだその味付けは! したことないし頭にも浮かばん! めっちゃ美味しそうだね🤤❤ おママも毎日子供達に怒鳴り散らかしてるよ~🤣 ママ、イライラしすぎて体おかしくなりそう!って言ってる🤣 大抵息子が悪くて娘はおりこうさんなのよ、ケンカの原因もほぼ息子だし🤣生理前じゃなくてもイライラしてるよ🤣 ナカーマ( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 2月17日 ねずこ🩵 ほんとー😭 なんかすごく安心するわ😭 息子君やんちゃな時期なのか〜! 娘ちゃんすんばらしいね!! お利口さんなんて おしとやかレディいい女なる予感 しかなしないじゃん♡ なカーマ💓💞🤣🤣 ありがとう߹ㅁ߹) ♡おmamaのおかげで クスッと笑える悩みになったわ🤣 2月18日 チースト社長☆おママ時々ダマイ みんなそうだよー🤣 やんちゃの度を越してる🤣 娘がおりこうさんすぎて助かってるよ☺️ ナカーマナカーマ( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 今日もたぶん怒っちゃうだろうけど ほどほどに頑張りましょ🥺💗 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
まだ生の茹でたの残ってたからさ🤟🥦
コチュジャンとにんにく
はちみつ、みそ、みりんで
味付けたよ😆
和風の味付けでも合いそう!
おmamaきいて〜
今日息子におもちゃたくさん散らかっててイラついて
怒鳴り散らかしてしまった🫠
チースト社長☆おママ時々ダマイ
なんだその味付けは!
したことないし頭にも浮かばん!
めっちゃ美味しそうだね🤤❤
おママも毎日子供達に怒鳴り散らかしてるよ~🤣
ママ、イライラしすぎて体おかしくなりそう!って言ってる🤣
大抵息子が悪くて娘はおりこうさんなのよ、ケンカの原因もほぼ息子だし🤣生理前じゃなくてもイライラしてるよ🤣
ナカーマ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ねずこ🩵
ほんとー😭
なんかすごく安心するわ😭
息子君やんちゃな時期なのか〜!
娘ちゃんすんばらしいね!!
お利口さんなんて
おしとやかレディいい女なる予感
しかなしないじゃん♡
なカーマ💓💞🤣🤣
ありがとう߹ㅁ߹) ♡おmamaのおかげで
クスッと笑える悩みになったわ🤣
チースト社長☆おママ時々ダマイ
みんなそうだよー🤣
やんちゃの度を越してる🤣
娘がおりこうさんすぎて助かってるよ☺️
ナカーマナカーマ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
今日もたぶん怒っちゃうだろうけど
ほどほどに頑張りましょ🥺💗