※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

好きな人だったら誕生日覚えてますよね?物とかじゃなくておめでとうの一言もないのって普通でしょうか?

好きな人だったら誕生日覚えてますよね?
物とかじゃなくておめでとうの一言もないのって
普通でしょうか?

コメント

HA🦕

私は覚えてますが、旦那はそういうの疎いのか忘れるタイプです😫
人によると思います😖

みゃーの

誕生日の夜まで言われなかったら悲しいけど、日中とかは割と忙しくて言わないとかありました

はじめてのママリ🔰

育ってきた家庭環境によっては、習慣がない人もいるかもしれませんね🙂

ママリ

私が付き合った人はほぼ忘れてるか、覚えてても盛大に祝ってくれる人はあんまりいなかったです笑

222なので覚えやすいのに😊💢笑
ちなみに、旦那もあんまり覚えてないのか素直におめでとうって言いたくないのか夜にならないと言ってきません😂

はじめてのママリ🔰

私は好きだけど忘れますよ😂😂
そんなこと考えてる暇ないです笑
当日の夜に思い出したりします😂

がーこ

それは人それぞれですね。
好き=誕生日覚えてる
とは限らないと思います☺️価値観ですからね😊

私は覚えているタイプだし、そういう部分の価値観も主人とは似ているので、お互い誕生日や記念日は忘れません。それでも忙しくてすっかり😱と言うこともたまにはありますしね😰

めるっそ

まさに今おめでとうの一言もありません😂
お互いに誕生日は言葉でおめでとうと、言うくらいだし。
たまにケーキ買ったり、誕生日だから好きなもの食べに行こーくらいの事がある時も…くらいしかしませんが。。

はじめて夫からも息子からも、母親からもおめでとうと言われずに1日が過ぎ去りそうです(笑)
息子と母親は忘れてるな…完全に。
夫は…いうタイミングを逃してるのかな、という感じですが、いうチャンスは2回くらいあったんだから言えよ!!とは、思いますが💢
残業続きの日が続いてるんで許すことにします😇