退会ユーザー
付録がない分お手頃価格で、ポピーかがんばる舎がいいかなあと思います🤔我が家は2歳の時に色々検討した結果ポピーを始め、3歳からZ会に変えました💡

はじめてのママリ🔰
通信ではないですが七田式プリントやっています。1日3枚なのでもっとやりたいと言いますよ😊

はじめてのママリ🔰
楽しく通ってくれたら〜ならちゃれんじが一番いいと思います☺️✨
友達とのルールなど(貸し借り、順番など)勝手に色々覚えてくれて楽ですよ🥹✨年少からはお勉強もありますし🙆♀️✨
退会ユーザー
付録がない分お手頃価格で、ポピーかがんばる舎がいいかなあと思います🤔我が家は2歳の時に色々検討した結果ポピーを始め、3歳からZ会に変えました💡
はじめてのママリ🔰
通信ではないですが七田式プリントやっています。1日3枚なのでもっとやりたいと言いますよ😊
はじめてのママリ🔰
楽しく通ってくれたら〜ならちゃれんじが一番いいと思います☺️✨
友達とのルールなど(貸し借り、順番など)勝手に色々覚えてくれて楽ですよ🥹✨年少からはお勉強もありますし🙆♀️✨
「2歳」に関する質問
2歳8ヶ月の男の子がいます! 昨日保育園から帰ってきて 股間の部分が濡れたので おしっこが漏れたと思って ズボンを脱がせたらオムツを履いてませんでした💦 履かせ忘れですよね?😥
お子さんの爪切りどうされていますか? 4歳の子供がいます。 2歳のときに少しだけ指の方を 爪切りで挟んで出血させてしまってから 子供の爪を切るのがとてもこわいです。 今は大人と同じ爪切りを使っていますが やはり…
【2歳の息子、支援センターの先生にお手紙】 2歳の息子が来月から入園することになりました(私が2人目出産のため)。息子とは週に3-4回一年半くらい支援センターに通っていました。 お世話になった先生4人にお手紙を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント