コメント

はじめてのままり
ゼッパンドンってやつみたいです☺️☺️
はじめてのままり
ゼッパンドンってやつみたいです☺️☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
ここ最近、息子が夜中に泣いて起きるようになりました。 以前は夜泣きもなく、夜寝たら朝までグッスリだったのが、夜中に泣いて起きるようになりました。 しかも、添い寝じゃないと寝ません。 夜寝かしつける時は私のベッ…
新生児が一昨日から中々眠らず、泣き方も激しくなっています… 生後27日目の新生児がいます 一昨日に少し早めの1ヶ月健診があり、外出してきました 受診でほぼ半日かかり生活リズムがいつもと変わったせいか、帰ってきて…
和光堂のパウチの離乳食 今は9ヶ月なので、9ヶ月のレトルトを上げてるのですがその次って12ヶ月、1歳4ヶ月ですよね? 10ヶ月、11ヶ月になった時はどれを上げたらいいんでしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーちゃん
わ~😭😭ありがとうございます❤❤
はじめてのままり
Googleアプリあると便利ですよ🥹
写真から検索してくれます♡
まーちゃん
そうなんですか!!❤
とってみます!
はじめてのままり
うちも子供がウルトラマン好きでよく調べさせられてます笑
まーちゃん
そうなんですか!(笑)
うちもウルトラマン凄くて🤣❤
はじめてのままり
うちの場合ウルトラマンほとんどなくて全部怪獣なんですよね😂😂しかも気持ち悪い系のやつばっかりで笑
まーちゃん
笑ってしまいました🤣🤣(笑)
息子も怪獣の気持ち悪い系で
持ち歩かれるの恥ずかしいです🤣🤣(笑)
はじめてのままり
どーしても欲しいってやつが気持ち悪すぎるのかほんと売ってないんですよね🤣🤣
ほんと笑いますよ、どーしても欲しいって誕生日にこれがいましたから笑笑