春物で中高生男子に人気のトップスの色は何がいいですか?ZOZOのセールで1枚買いたいけど若いメンズファッションがよく分からないです。
今からの季節〜春物で中高生の男の子に人気のあるトップスってどんなタイプ(色)でしょうか?
長男がもうすぐ誕生日なんですが流行り物の服が大好きです😅いつも言われた物を買うのですがまぁ見事にまわり同じような服装ばかりで……みんなミーハーだな。と思いながら見てます。笑
今年は日頃の行いもよくないし、誕生日プレゼント無しにしようかとも思ったのですが🤦♀……さすがに1年に1度きりの誕生日だし普段から下の子優先して我慢させている部分もあるのでZOZOのセールで(笑)服を1枚だけ買ってやろうかと…思ったのですが若いメンズファッションはよく分からず🥹
- もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
STUSSYとかどうですかね?🫶ストリート系ですが合わせやすいしかっこいいと思います😊
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
ありがとうございます😊
ストューシー可愛いですよね♥️まだ人気あるんですね!候補にいれます♥️