子育て・グッズ 保育園の弁当サイズについて4月からご飯のみお弁当箱にいれて保育園に… 保育園の弁当サイズについて 4月からご飯のみお弁当箱にいれて 保育園にいきます!(上の子) ご飯のみの方サイズどれくらいですか? 280は小さいでしょうか😖😖 年長さんまで使いたいです 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 保育園 お弁当 上の子 ご飯 初めてのママリ🔰 コメント ゆん うちの子は年少〜年長までご飯の量変わってません! おかずが美味しくてお変わりするからそんなにいらないと言われてます🤣 うちもそのくらいのサイズですが時々パンもってく日もあるので大きめのもの準備しました✨ 2月17日 初めてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます♪ 参考になりました!! 280を購入します😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます♪
参考になりました!!
280を購入します😊