コメント

はじめてのママリ🔰
うちはプラスチックのすのこ使っています(^^)カビないし良いです!
はじめてのママリ🔰
うちはプラスチックのすのこ使っています(^^)カビないし良いです!
「住まい」に関する質問
都心部に住んでいる方に質問です! 夫は将来義父の仕事を継ぐ予定でいます。 義父から、新宿区に家を買いなさいと言われました。(会社が新宿区にあります) 現在は東京の端っこで家賃12万の賃貸に住んでます。 義父はマン…
世帯年収1000万ちょっと、内訳としては旦那850〜900万、私がだいたい200万位。セキスイハイムで建てたいと思ってます。私の建てたいと地域だと坪単価100万くらいだそうです。建坪32坪〜35坪とかんがえてます。土地込みで…
住宅購入で、悩んでいます。 みなさんなら、どちらのお家を購入しますか? ①今住んでるエリアに近く、学校も子供で徒歩10分ほど、お店や病院などもあり住みやすい②より500万高い ②学区内だか学校まで子供で徒歩30分ほど…
住まい人気の質問ランキング
かんママ
どちらで購入されたか分かりますか⁇
はじめてのママリ🔰
楽天とかヤフーショッピングで
すのこ プラスチック で調べて下さい😊いろいろ出てきます✋
かんママ
ありがとうございます❣️調べてみます😊
ちなみに、床に傷などはつきませんか?
はじめてのママリ🔰
無垢材はやめた方がいいかもしれません。普通のフローリングなら大丈夫でしたよ!プラスチックなので干す必要ないし、月1移動させて下を掃除機かける程度です(^^)
かんママ
無垢材ではないので大丈夫そうですね😆ありがとうございます!