子育て・グッズ 3歳息子の足に、ここ2日で急にほくろ?血豆?みたいなのができました。こ… 3歳息子の足に、ここ2日で急にほくろ?血豆?みたいなのができました。 これは。本当にほくろでしょうか? 調べると怖い事が載っていたりしたので不安です。 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 3歳 息子 mii♡(生後9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント とも 血豆に見えます。どこかに挟んだりぶつかったんですかね? 2月17日 mii♡ 最近、園庭で靴もイヤイヤで 裸足で遊ん出いたことが、ちょくちょくあるので もしかしたら、その時かもしれません💦 調べると皮膚ガンなど出てきてびっくりで💦 2月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii♡
最近、園庭で靴もイヤイヤで
裸足で遊ん出いたことが、ちょくちょくあるので
もしかしたら、その時かもしれません💦
調べると皮膚ガンなど出てきてびっくりで💦