※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前駆陣痛が3日前からあり、今日も3時間続いています。一日中何時間続くか気になります。腰の痛みがひどく、もう陣痛が来てほしいと思っています。

3日前から前駆陣痛はじまり、今日は前駆陣痛もう3時間も続いてるけど、前駆陣痛って一日長くて何時間続くもんなんでしょう???
前駆陣痛来る度に腰が痛すぎて、こんなに前駆陣痛続くなら早く陣痛きて産んじゃいたい😂

コメント

ママリ

私も37週から前駆陣痛あり、
ここ最近は毎日あります🥲💦
昨日は3時間、今日は2時間前駆陣痛がありましたが、なかなか本陣痛に繋がらずです😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も結局4時間ほど続きました💦
    早く生まれてきて欲しいですよね😂
    沢山動いてるのに前駆陣痛にしかならないなんて😭

• 2月17日
ぴょんさん

あたしも一昨日何時間もありました。張りと生理痛みたいなのが5分間隔くらいできてこんなに長い時間続くんか?て思いました。😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのまま本陣痛に繋がってくれればいいんですけど、数時間後には痛み無くなってるんですよね💦
    期待しすぎも良くないけど、前駆陣痛の度に期待してしまいます🥲

• 2月17日
  • ぴょんさん

ぴょんさん

もぉ37週ならいつでもどうぞ!てかんじですよね!
    あたしは予定帝王切開だし36週なのでもぉ少し持ってほしいとこです😖

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ‼️
    早産は避けたいですね💦

• 2月17日