コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😔
寝かしつけの時間に子供2人旦那に丸投げして1人でトイレで泣いてたこともありました。笑
なんでわたしばっかりって思っていました😭
きっと同じような気持ちの方はたくさんいるので溜めすぎないようにしてください😭
ストレス発散法とかじゃなくてすみません😭😭
mama
きーってなりますなります🥲
うちはそういうとき、とりあえずオロナミンC飲みます笑
そしてもう勝手に寝るのただ待ちます…(特に相手するとかでもなく)
-
はじめてのママリ🔰
スカッとをオロナミンCで感じるのはいい考えですね🤣
抱っこするのも疲れてきますよね🥲泣かなければいいんですけどね、、🥲- 2月17日
★marimero★
3か月ならまだ昼夜逆転状態が直ってなくて当然です😊🎶
ご主人が何かイラっとする事してきたんですか🫣??
-
はじめてのママリ🔰
仕事で疲れてるのはわかるのですが、疲れてるアピールだったりちょっとした冗談にでもイラッとしちゃいます🥲まず産後はもうずっとイライラしっぱなしで余裕がないのが自分でもわかります😔
- 2月17日
-
★marimero★
マタニティブルーって妊娠中と思われがちですが、1番ホルモンバランス影響あるのは、産後1年なんですよね😱💦
そもそも疲れてるアピールって何に対するアピールやねん‼️って思いますよね🤣🎶
しかも上のお子様と併せての育児なので生活リズムも月齢違えば異なるので、余計に心身共に休まらないですよね😂
余裕がなくて当然ですよ🙌- 2月17日
リ 🦢
ひたすら楽天見てほしいものお気に入り登録してます(笑)地味(笑)
-
はじめてのママリ🔰
それで購入ボタンをポチってないところが偉いです!( 笑 )自分は特にストレス溜まってるときは何でもポチりそうでこわいです( 笑 )
- 2月17日
はじめてのママリ🔰
分かります、気づいたら家事しながらボトボト泣いてる時ありました。( 笑 )
そう言っていただけて嬉しいです、救われます🥲