コメント

S❤︎mam
まずは、お子さん入園おめでとうございます✨
お洋服ですが、私は全然いいと思いますよ☺️✨
コサージュとか、ネックレスとかで、首元華やかにすればさらに良い感じですよね🌸✨

はじめてのママリ
個人的には、オフィスカジュアル感が強くてあんまり入園式ぼくはないかなと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり、ですよねー💦
ありがとうございます😊✨- 2月17日
S❤︎mam
まずは、お子さん入園おめでとうございます✨
お洋服ですが、私は全然いいと思いますよ☺️✨
コサージュとか、ネックレスとかで、首元華やかにすればさらに良い感じですよね🌸✨
はじめてのママリ
個人的には、オフィスカジュアル感が強くてあんまり入園式ぼくはないかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
やっぱり、ですよねー💦
ありがとうございます😊✨
「幼稚園」に関する質問
小1ですが、まだ帰りが早いので習い事までも 時間があり、帰ってきたら 友達と遊びたがります。(幼稚園からのお友達) 公園行ったり、お互いの家もありますが いつから近所の公園に子供だけで行かせてましたか?
幼稚園の対応 3歳児 ぜひ幼稚園、保育園に関わらず、3歳児クラス以上のお子様がいる方、お話聞きたいです☺️✨ この春、小規模保育園から、幼稚園(認可こども園)に入園しました。 満3歳の年少クラスで、預かり保育を利…
幼稚園ママさんに質問です。 お子さんが幼稚園に行っている間に働いている方 ①どのような職種ですか?(ざっくりでもいいです) また、周りの幼稚園ママはこんな仕事してるよーなどもあればお聞きしたいです! ②お子さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭✨
コサージュとかネックレス合わせてみます🌸